Geflügel, Gemüse

Portugiesisch kochen:Frango no pucara (Diabetes)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Hähnchen
  • ; Salz + Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 4 Tomaten
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 100 ml Weisswein
  • Glatte Petersilie
  • Frango no pucara = Pikante Hähnchenkasserolle Hähnchen waschen, trockentupfen und in vier Stücke zerteilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und Geflügelteile von allen Seiten goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, zufügen und im heissen Fett glasig werden lassen. Paprika waschen, entkernen, kleinschneiden. Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Gemüse und Paprika zu dem Geflügel geben und mitdünsten. Mit Weisswein aufgiessen und zugedeckt noch 30 Min. bei geschlossnem Deckel schmorenlassen. Vor dem Servieren kräftig abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu passen Safranreis und Salat.

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    Diabetes, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Portugal, Tomate

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