Fleisch, Sonstiges, Milchprodukte

Dreimal Rindfleisch aus Resten



Für 3 Rezepte

MATROSENART

  • Rindfleisch
  • - gekocht
  • Butter
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Braune Sosse(s.Grundrezept)
  • Rotwein
  • Sardellen
  • Spiegeleier
  • RINDSBRISOLETTEN

  • Rindfleisch
  • - gekocht
  • Schweinshack
  • Brötchen, altbacken
  • Ei
  • ; Salz + Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Zwiebel
  • - gehackt
  • Semmelbrösel
  • RINDFLEISCH ÜBERBACKEN

  • Rindfleisch
  • - gekocht
  • Worcestersauce
  • Weisse Sosse(s.Grundrezept)
  • Semmelbrösel
  • Käse, gerieben
  • Butterflöckchen
  • Kartoffelpüree
  • Petersilie
  • - gehackt
  • RINDFLEISCH auf MATROSENART: Gekochtes Rindfleisch in nicht zu dünne Scheiben schneiden, in Butter braten und in eine flache Kasserolle legen. Zwiebeln und Champignons in Butter glasieren und zu dem Rindfleisch geben. Eine braune Sosse machen, die man mit Rotwein aufgiesst und in der man einige zerdrückte Sardellen gekocht hat. Über das Fleischgiessen und Spiegeleier daraufsetzen.

    RINDSBRISOLETTEN: Gekochtes Rindfleisch mit einem Drittel seiner Menge an Schweinehack durch die Maschine drehen, mit eingeweichten Brötchen vermischen und mit Ei binden. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und in Butter angebratener, gehackter Zwiebel würzen und kotelettähnliche Stücke daraus formen, die in Bröseln gewendet, und in Butter braun gebraten werden.

    RINDFLEISCH überbacken: Gekochtes Rindfleisch in Scheiben schneiden, in eine flache, feuerfeste Form geben, mit Worcestersauce beträufeln, mit weisser Sosse übergiessen. Dick mit Semmelbröseln und geriebenem Käse bestreuen und reichlich mit Butterflocken besetzen. Im heissen Ofen überbacken und zu Kartoffelpüree servieren, das man mit reichlich gehackter Petersilie bestreut.

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Milchprodukte, Pilz, Resteküche, Rind, Sonstiges

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