; 1. FRÜHSTÜCK
- Apfel-Mandarinen-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
55 g Apfel
- ungeschält (6g KH)
60 g Mandarinenstücke (6g KH)
150 g Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
1 TL Mandeln*, gehackt
Zimt
; 2. FRÜHSTÜCK
- Apfel-Wirsing-Rohkost
100 g Wirsing
- feine Streifen*
; kurz blanchiert
50 g Apfel (6g KH)
- gerieben
1 Essl Sauerrahm
Zitronensaft
; Süssstoff
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; MITTAGESSEN
- Wirsinggratin
200 g Wirsingblätter*
- blanchiert
170 g Kartoffeln (25g KH)
- gekocht
; in feinen Scheiben
1/2 Zwiebel*
- feingehackt
60 g Rinderhackfleisch
; Salz + Pfeffer
Majoran
Kümmel
1/4 Knoblauchzehe
Muskat
100 ml Milch, fettarm (5g KH)
25 g Frischkäse m. Kräutern
- 20% F.i.Tr.*
1/2 TL Diätmargarine in Flöckchen
; NACHMITTAGS
130 g Orange
- geschält
; ABENDESSEN
- Selleriesalat m.Pellkartoff
200 g Kartoffeln (30g KH)
175 g Staudensellerie*
- Stücke
100 ml Gemüsebrühe*
2 EL Sauerrahm
1 TL Currypulver
1 Essl Zitronensaft
10 g Mandeln*
- gehackt
1 Essl Sellerieblättchen
; SPÄTMAHLZEIT
- Frischkäse-Brot + Tomate
30 g Vollkornbrot (12g KH)
2 Msp. Kräuterfrischkäse*
50 g Tomate*
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