Keine Angabe
Eierpfanne mit Champignons
Für
4
servings
ZUTATEN
1 Bund frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Dill, Petersilie) 1 Schalotte 1 EL Butter 8 Eier 150 g
Schlagsahne Salz grob geschroteter Pfeffer 1 Messerspitze Cayennepfeffer 125 g geriebener
Emmentaler Die Champignons putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann in dünne Scheiben
schneiden.
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Schalotte abziehen und hacken.
In einer großen beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Champignons und Schalotte darin unter Rühren
anbraten.
Die Eier mit der Schlagsahne, den Kräutern, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen. Über die
Champignons gießen und mit dem Käse bestreuen.
Bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei die Pfanne gelegentlich schütteln.
Mit frischem Bauernbrot und gesalzener Butter servieren.
Nährwerte pro Portion:
Kilokalorien 360 Kilojoule 1510 Eiweiß/g 20 Kohlenhydrate/g 4 Fett/g 27 Ballaststoffe/g 1,8
MMMMM--------------------------QUELLE-----------------------------
: - Multimedia Kochen
: - Erfaßt von:
: - jakob.gutwin@abg1.siemens.de
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