Suppe

Pürierte Gemüsesuppe



Für 4 servings

ZUTATEN

  • Nach Belieben können Sie immer andere Gemüsesuppen zubereiten. Sie
  • können mehrere verschiedene Gemüsesorten mischen, aber auch nur eine
  • oder zwei Sorten verwenden. Das Pürieren geht mit dem Pürierstab
  • direkt im Topf am schnellsten. Dabei bleiben kleine Gemüseteilchen
  • spürbar, die Suppe behält #Bißö. Ganz glatt wird sie nur, wenn man
  • sie nach dem Pürieren durch ein feines Sieb passiert.
  • 1 Zwiebel 600#700 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhre, Zucchini, Lauch, Sellerie) 1 EL Butter oder Margarine 1 bis 1 1/2 l milde Gemüsebrühe Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer frische Kräuter nach Belieben Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Fett in einem breitet Topf aufschäumen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Das Gemüse einrühren und anschwitzen. Mit 1 Liter Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Wieder aufkochen, evtl. mit Brühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern garnieren.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 90 Kilojoule 380 Eiweiß/g 4 Kohlenhydrate/g 10 Fett/g 4 Ballaststoffe/g 6 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen : - Erfaßt von: : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Eintopf, Suppe, Suppen

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