Fleisch, Drink

Chicoree-Rouladen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Chicoree
  • 4 Rinderrouladen # 175g
  • 4 Scheib. Speck
  • 2 TL Worcestersosse
  • 1/4 Litr. Weisswein
  • 2 EL Sahne
  • ; Salz
  • 2 TL Mehl
  • Edelsüsspaprika
  • ; Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 3 Tomaten
  • Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. MIt Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und feststecken. In einer Kasserolle mit Öl anbraten. Weisswein zugiessen und zugedeckt bei 250oC 60 Min. garen. Dann weitere 45 Min. bei 200oC Rouladen warmstellen. Die überbrühten Tomaten abziehen, pürieren und zum Bratfond geben. Mit Worcestersosse und Zucker würzen. Sahne und Mehl verrühren und den Fond binden. Rouladne in der Sosse servieren.

    Stichworte

    Chicoree, Drink, Fleisch, Gefüllt, Rind, Wein

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