Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute
blanchieren, Haut abziehen.
Tomaten halbieren, die Chilischote längs halbieren.
Tomaten in Würfel, entkernte Chilischote in feine Ringe schneiden.Kartoffeln, Bohnen, Möhren und Erbsen
in kochendem Wasser bissfest garen und mischen. Zwie-
belwürfel und Chili in einer grossen Pfanne im erhitzten Öl anschwitzen.
Eier mit den Gewürzen verquirlen. 3/4 der Gemüsemischung und Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer
Temperatur stocken lassen. Einmal wenden, etwa 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
In den letzten 10 Minuten die übrige Gemüsemischung zugeben.
:ARD Videotext
:Lieblingsrezept von VT-Zuschauerin
:Carolin Sachse, 23689 Pansdorf