Salat, Sonstiges, Gemüse

Chicoree-Salt mit Käsesosse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 75 g Macadamia-Nüsse
  • - ERSATZWEISE
  • - Cashewnüsse
  • 370 ml Glas Aprikosen
  • - kalorienreduziert
  • 100 ml ; Saft auffangen
  • 100 g Camembert-Käse 30% F.i.Tr.
  • ; Salz + Pfeffer
  • 500 g Chicoree
  • 1 Kopf Radicchio-Salt
  • Evtl. Gorgonzola-Käse
  • Nüsse halbieren und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Camembert grob zerkleinern und mit Saft in eine Schüssel geben. Mit dem Schneidstab pürieren. Sosse mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Chicoree und Radicchio die äusseren Blätter entfernen. Jeweils halbieren und den Strunk entfernen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Salate und Aprikosen mit der Camemebertsaosse mischen. Mit Nüssen und evtl. Käse garnieren.

    Stichworte

    Chicoree, Fettarm, Frisch, Gemüse, Salat, Sonstiges

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