Keine Angabe

Honig-Tomaten-Relish



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Essl Lavendelhonig
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • - feingeschnitten
  • 1 Bd. Basilikum
  • - feingeschnitten
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • 1 Essl Olivenöl
  • Grober schwarzer Pfeffer
  • Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomtenwürfel, Basilikum, Essig, Gemüsebrühenpulver, Lavendelhonig dazugeben und kurz aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken.

    QUELLE: SWR Online Koch - Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni 1999 erfasst von Petra

    Stichworte

    Aufbau, Relish, Tomaten

    Titel - Rubrik - Stichworte