Teigwaren

Nudeln in Zucchini-Weisswein-Sosse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel Bandnudeln, grün
  • 1 Zucchini, gelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Butterflocke
  • 1 Blatt Basilikum
  • ; Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Würfel schneiden, in Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch anbraten und würzen.

    Mit Weisswein ablöschen, mit einer Butterflocke verfeinern und die gegarten Nudeln dazugeben.

    Alles in einem tiefen Teller servieren und mit einem Blatt Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte