Geflügel, Sonstiges

Grillhähnchen mit Steinpilzen



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1 Fertig gegrilltes Hähnchen
  • 1/2 Dos. Steinpilze
  • Butter
  • Zitronensaft
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 klein. Grüne Paprikaschote
  • Fleischextrakt
  • Tomatenketchup
  • 1/8 Litr. Saure Sahne
  • - knapp
  • Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

    Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen), leicht mit Butter bestreichen und im Backofen warmstellen.

    Seinpilze nach Belieben zerschneiden, leich tin Butter dünsten, in sehr dünne Streifen geschnittene Paprikaschote mitdünsten, die Mischung mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und wenig Ketchup würzen und mit Sahne vermischen.

    Die Hähnchenhälften damit überziehen, mit Bratkartoffeln oder Weissbrot und frischem Salat zu Tisch geben.

    Stichworte

    Geflügel, Grill, Hähnchen, Pilz, Schnell, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte