Milchprodukte, Sonstiges

Käse-Nusshappen (Buffet)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 75 g Allgäuer Emmentaler,gerieb.
  • 150 g Speisequark
  • 100 g Haselnüsse, gerieben
  • 1 Prise ; Salz + Zucker
  • Etwas Zitronensaft
  • Paprikapulver
  • Sahne
  • Käseplätzchen
  • Evtl. Salzstangen z.Dekor
  • Aus geriebenem Allgäür Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise Zucker, etwas Zitronensaft, paprika und Sahne (soviel nötig ist) eine Creme rühren, dick auf kleine, runde Käseplätzchen streichen oder spritzen, mit einer haselnuss belegen und evtl. mit Salzstangen bespicken.

    Stichworte

    Buffet, Div., Haselnuss, Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte