Hauptspeise, Gemüse
Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,59
1 Bd. Blattspinat
1 Schale Erdbeeren
1 Beutel Frühlingsrollenteig
150 g Lachs
2 Kiwis
1 Dos. Kokoscreme
1 Orange
2 Pak-Choi
6 Möhren
1 Beutel BUITONI Spaghetti
2 Zwiebeln rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert:
Süßer Spaghetti-Rösti
Zubereitung der Hauptspeise:
Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Den gewaschenen Spinat und den Lachs würzen und im heißen
Wasserbad dämpfen. Den Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden und mit etwas Wasser bestreichen.
Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten Zwiebeln und
tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett
ausbacken. Für die Soße Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte