Hauptspeise, Gemüse

Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,59

  • 1 Bd. Blattspinat
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Beutel Frühlingsrollenteig
  • 150 g Lachs
  • 2 Kiwis
  • 1 Dos. Kokoscreme
  • 1 Orange
  • 2 Pak-Choi
  • 6 Möhren
  • 1 Beutel BUITONI Spaghetti
  • 2 Zwiebeln rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süßer Spaghetti-Rösti

    Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Den gewaschenen Spinat und den Lachs würzen und im heißen Wasserbad dämpfen. Den Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden und mit etwas Wasser bestreichen. Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten Zwiebeln und tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte