Nachtisch

Nashi-Wan-Tans



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Ingwerknolle
  • 1 Nashi Birne
  • 1 Tafel Schokolade
  • 250 g Wan Tan Teig
  • 1 Ei
  • 1 Spritzer Kokoscreme
  • Orangensaft
  • Puderzucker
  • Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Würfel schneiden, mit einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter füllen, die Ränder mit geschlagenem Ei bestreichen, die Wan Tans schliessen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Sosse die Schokolade schmelzen und mit einem Schuss Kokoscreme und Orangensaft verfeinern.

    Die Sosse in einer Schale und die gefüllten Wan-Tans auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.23: : Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossosse : Nashi-Wan-Tans

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

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