Nachtisch

Waffeln mit heissen Kirschen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Kirschen
  • 4 Eier
  • 200 ml Sahne
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Minzblatt
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Zucker
  • Zubereitung: Einen Waffelteig aus vier Eigelb, Milch, flüssiger Butter, Mehl, Zucker und geschlagenem Eiweiss zubereiten, in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken und rosettenförmig am Tellerrand garnieren.

    Die entsteinten Kirschen in Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen und ziehen lassen. Den Kirschsud in der Tellermitte anrichten und mit geschlagener Sahne, Puderzucker und einem Minzblatt ausgarnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 17.84: : Avocado-Shrimps-Cocktail : Hähnchen im Kartoffelrock : Waffeln mit heissen Kirschen

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte