Nachtisch

Falsche Maronentorte auf Joghurtsosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Dos. Maronenpüree
  • 75 g Creme fraiche
  • 75 ml Joghurt
  • 1 Tomate
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Aus zwei Eiern, Milch, Mehl und Zucker einen Teig herstellen und diesen zu einem Pfannkuchen ausbacken. Das Maronenpüree mit Sahne und Zucker süssen und glattrühren. Das Püree auf eine Hälfte des Pfannkuchens streichen, diesen zusammenklappen und in drei Stücke aufschneiden. Aus einem halben Becher Joghurt, einem halben Becher Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft eine Sosse anrühren und diese zu den Pfannkuchenstücken auf einen Teller geben.

    : Team "Tomate" für nur DM 14,15: : Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete : Falsche Maronentorte auf Joghurtsosse

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte