Keine Angabe

Bierkäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Limburgerkäse oder Romadur
  • 1 Schuss Bier
  • 150 g Sahnequark
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 TL Eingelegte grüne
  • - Pfefferkörner
  • 2 EL Obstessig (evtl. mehr)
  • 1 Essl Zuckerrübensirup (evtl.
  • - mehr)
  • 1 Essl Tomatenketchup (evtl. mehr)
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Kümmelpulver
  • Den Limburger oder Romadur in feine Würfel schneiden. Zusammen mit einem Schuss Bier im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Den Käse mit dem Sahnequark, der geschälten und feingehackten Zwiebel, den verlesenen und feingehackten Kräutern, den Pfefferkörnern, dem Obstessig, dem Rübensirup und dem Ketchup vermischen und glattrühren. Das Ganze mit Meersalz, Peffer, Zucker, Cayennepfeffer und Kümmel kräftig würzen und kalt stellen Aus: Brotaufstriche, Falken Feinschmecker

    Erfasst von Christine Päth

    Stichworte

    Aufstrich

    Titel - Rubrik - Stichworte