Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackene ..
Für
1
Rezept
Zutaten
150 g Lammkoteletts
50 g Parmesan
1 Beutel Reisnudeln
1 Ei
Basilikum
Butter
Olivenöl
Rosmarin
Rotwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten, mit
Rotwein ablöschen, reduzieren und mit Rosmarin und gehacktem Basilikum verfeinern. Die Reisnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen, geriebenen Parmesan und ein Eigelb unterheben, in
ausgebutterte Förmchen füllen, im Ofen backen und zum Anrichten stürzen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Cotes du Rhone Village, Domaine Grand Veneur aus
Orange in Frankreich.
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: Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackenen Reisnudeln
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O-Titel: Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackenen
Reisnudeln