Fleisch

Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackene ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Lammkoteletts
  • 50 g Parmesan
  • 1 Beutel Reisnudeln
  • 1 Ei
  • Basilikum
  • Butter
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, reduzieren und mit Rosmarin und gehacktem Basilikum verfeinern. Die Reisnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen, geriebenen Parmesan und ein Eigelb unterheben, in ausgebutterte Förmchen füllen, im Ofen backen und zum Anrichten stürzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Cotes du Rhone Village, Domaine Grand Veneur aus Orange in Frankreich.

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    O-Titel: Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackenen Reisnudeln

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

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