Nachtisch

Kefirwaffeln mit Kirschen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Kefir
  • 200 ml Kirschen
  • 3 Eier
  • 1 Spritzer Brandy
  • Mehl
  • Minze
  • Stärke
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Saft der Kirschen reduzieren lassen. Stärke mit Wasser vermengen und als Bindung mit einrühren. Die Hälfte der Kirschen und einen guten Schuss Brandy hinzufügen.

    Drei Eiweiss aufschlagen. Drei Eigelb mit Zucker verquirlen, Kefir dazugeben, Mehl nach und nach unterrühren und zum Schluss das steife Eiweiss unterheben. Eine Waffel backen. Diese auf einen Teller legen, und die Kirschen mit ihrem Saft darübergeben. Mit Minze garnieren.

    :Team"Paprika" für nur DM 14,65: : Gambas im Kartoffelkleid : Kefirwaffeln mit Kirschen

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte