Schweineschnitzel mit Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ana ..
Für
1
Rezept
Zutaten
150 g Schweineschnitzel
3 Kartoffeln
1 Baby Ananas
1 Spitzkohl
200 ml Pfeffer, grün, eingelegt
1 Schua Cointreau
Butterschmalz
Olivenöl
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Das Schweineschnitzel leicht plattieren, in Medaillons
schneiden, würzen, mit einer Haube aus geraspelten Kartoffeln belegen und mit der Kartoffelseite zuerst in
etwas Butterschmalz anbraten. Das Ananasfruchtfleisch würfeln, mit den Spitzkohlrauten bei
geschlossenem Deckel in Olivenöl ansautieren, mit einem Schuss Cointreau ablöschen und mit den
Pfefferkörnern, Salz und Pfeffer verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
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: Schweineschnitzel mit Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ananas-Ragout
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O-Titel: Schweineschnitzel mit Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ananas-
Ragout