Nachtisch

Schoko-Haselnuss-Souffles an Blaubeer-Kokos-Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Blaubeeren
  • 1 Beutel Haselnusskerne
  • 1 Dos. Kokosmilch
  • 1 Tafel Schokolade, weiss
  • 2 Eier
  • Butter
  • Mehl
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Zubereitung: Die gemahlenen Haselnusskerne und die geraspelte Schokolade mit zwei Eigelb, Zucker und Mehl verrühren, geschlagenes Eiweiss unterheben, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und im Ofen backen.

    Die Blaubeeren in Zucker karamelisieren, mit einer Butterflocke verfeinern und mit der Kokosmilch ablöschen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    : Team Paprika: : Suppe: Choi-Sam-Suppe : Hauptspeise: Rindermedaillons an scharfer Rotweinsosse : Dessert: Schoko-Haselnuss-Souffles an Blaubeer-Kokos-Sosse

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Schoko, Souffle

    Titel - Rubrik - Stichworte