Eier schaumig schlagen. Zucker, Kakao, Mandeln und Rum unterrühren und schliesslich das zerlassene
Palmin noch fast heiss dazu geben.
Alles gut vermengen und kalt werden lassen.
Am leichtesten lassen sich die Kugeln formen, indem man mit einem Teelöffel die Masse abschabt, die für
eine Kugel benötigt wird.
Man legt die Kugel dann sofort in einen tiefen Teller oder eine kleine Schüssel, wo man die Schokostreusel
vorbereitet hat. Man sollte immer eine grössere Menge von Kugeln wälzen, weil es lästig ist, wenn man
ständig die Streusel an den Fingern zu kleben hat.
Ich habe mir angewöhnt, immer ein altes Küchentuch (Stoff) neben der Arbeit zu haben, da wische ich mir
dann die Hände, die wegen der Wärme schnell klebrig werden, ab und dann geht's weiter.
Ich ziehe dieses Rezept den üblichen Rumkugel-Rezepten vor, weil
P..min nicht ranzig wird, was bei der sonst verwendeten Butter schnell der Fall ist. Die Kugeln _müssen als
nicht unbedingt schnell_ aufgegessen werden;-)), man muss sich eine andere
"Entschuldigung" ausdenken.