2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
- fein gewürfelt
900 g Lammschulter
- in 1 cm
- grosse Würfel
- geschnitten
8 Safranfäden
- geröstet und
- zerdrückt
1 TL Kurkuma, gemahlen
2 TL Ingwer, gemahlen
2 ; Wasser (I)
200 g Dicke Bohnen, getrocknet
- über Nacht eingeweicht
- und abgetropft
10 Tomaten a ca. 130 g:
- enthäutet, entkernt und
- grob gehackt
30 Petersilienstengel, glatt
15 Korianderstengel, frisch
175 g Linsen, getrocknet
- abgespült und abgetropft
1 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Zimtpulver
1/2 Litr. ; Wasser (II)
50 g Vermicelli, zerdrückt
- oder eine andere
- besonders kleine
- Pastasorte
; Salz
Koriandergrün
- gehackt,
- zum Bestreuen
Zitronenschnitze
- zum
- Servieren
|