Beilagen, Gemüse, Drink

Möhrchen in Vino Santo



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Möhren, klein
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 25 g Butter
  • 125 ml ; Wasser
  • 100 ml Vino Santo (ital. Süsswein,
  • - oder heller Portwein oder
  • - Sherry amontillado)
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im geschlossenen Topf 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und zu den Kaninchenkeulen reichen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Drink, Gemüse, Möhre, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte