Gemüse

Avocadocreme mit Pistazien



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1/2 Vollreife Avocado (ca. 125
  • -- g)
  • 1/2 Orange
  • 2 TL Honig
  • 75 g Magerquark
  • 50 g Naturjoghurt (1,5 %)
  • 3 TL (15 g) gehackte Pistazien
  • Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen. Die Orange auspressen. Avocado, Orangensaft, Honig, Quark, Joghurt und 2 TL Pistazien mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Creme mit den restlichen Pistazien bestreuen. (ca. 499 kcal/2095 kJ, 38,0 g Fett, 20,3 g Kohlenhydrate; Zubereitungszeit ca. 10 Minuten)

    Stichworte

    Creme, Gemüse, Nuß

    Titel - Rubrik - Stichworte