Drink, Obst

Kalter Bischof (Bowle)



Für 1500 Ml

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 1/2 Litr. Zitronentee
  • 2 Orangen, unbehandelt
  • 1 Zitronen, unbehandelt
  • 7 dl Sekt
  • Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4-5 Minuten bei mittlerer Hitzew kochen, dann von der Herdplatte ziehen und etwas abkühlen lassen. Zitronentee kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Den Zuckersirup mit dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit heissem Wasser abspülen, in dünne Scheiben schneiden, dann die Scheiben vierteln und in die Zitronenteemischung geben. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann mit dem eiskalten Sekt auffüllen.

    Stichworte

    Alkohol, Bowle, Drink, Getränk, Obst, Orange

    Titel - Rubrik - Stichworte