Radicchio unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und die Blätter einzeln vom Strunk lösen.
Hähnchenbrustfilet unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken.
Toastbrot zerreiben, die Hähnchenbrustfiletstücke mit dem zerriebenen Toastbrot und Ei (1) vermengen und
mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer würzen.
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Je ein grosses Radicchioblatt oder 2 kleinere mit
Hähnchenmasse und einem Stück Banane füllen und zu einer Kugel formen. In verschlagenem Ei (2) und
Semmelmehl wenden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die panierten Radicchiokugeln darin
ausbacken, bis sie goldbraun sind.
Für die Sauce Senf mit Ahornsirup gut verrühren.
Die übriggebliebenen Radicchioblätter auf eine Platte legen, die Radicchiokugeln darauf anrichten und die
Sauce dazureichen.