Für das Baiser Eiweiss steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen.
Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 8-10 Nester auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech spritzen. Bei 100íC 1 1/2 Stunden im Backofen trocknen. Geriebenen Zwieback und
Nüsse mit dem Orangensaft vermischen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte (26 cm Durchmesser)
setzen. Krümelmasse hineingeben, fest andrücken und kaltstellen.
Für die Füllung Eigelb, Zucker und Schmand in einer heiss ausgespülten Schüssel mit den Quirlen des
Handrührers schaumig schlagen. Himbeeren, Mangowürfel, vier grob zerbröselte Baisers und
steifgeschlagene Sahne dazugeben. Alles vorsichtig miteinander verrühren, in den Tortenring geben und
glattstreichen. Restliche Baisers zerbröckeln, mit Schokoladenraspeln vermischen und auf die die Torte
streuen. Für mindestens 3 Stunden in das Gefriergerät stellen.