Fleisch

Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Kutteln
  • 1 groß. Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Litr. Milch
  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - von Jürgen Schneider und
  • - Rezept von Declan Ryan
  • - Arbutus Lodge Hotel
  • - Montenotte, Cork
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Kutteln gründlich säubern und in 3 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde köcheln, bis die Kutteln weich sind, dabei gelegentlich rühren.

    Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einrühren. Etwa 5 Minuten kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Die Sauce über die Kutteln giessen und servieren.

    Beilagen: gebuttertes Weissbrot und Drisheen.

    :Fingerprint: 21547983,101318691,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Innerei, Irland, Kuteln, Zwiebel

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