Gemüse, Sonstiges

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Festkochende Kartoffeln
  • 30 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Öl
  • Räucherlachs
  • (*) Kartoffeln: Püree, Puffer und Salat

    Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel und Salz verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teighäufchen hineingeben. Flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten.

    Auf die fertig gebratenen Puffer jeweils eine Lachsscheibe legen und heiss servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Lachs, Pfannkuchen, Sonstiges

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