Keine Angabe

Gewürzte Krebs-Plätzchen



Für 8 Stück

Zutaten

  • 450 g Krebsfleisch
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Schittlauch, gehackt
  • 1 TL Old Bay-Würze
  • 1 TL Dijon.Senf
  • 1 Tasse Frische Weissbrotkrumen
  • 2 TL Zitronensaft, frisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Butter
  • Das Krebsfleisch zerpflücken, Schalenreste entfernen und beiseite stellen. Mayonnaise, Schnittlauch, Old Bay, Senf, Brotkrumen, Zitronensaft und Ei miteinander verrühren. Das Krebsfleisch unterheben und, falls erforderlich noch etwas Mayonnaise zufügen, damit die Plätzchen zusammenhalten. 8 Plätzchen formen. Der Butter sehr stark erhitzen und von beiden Seiten in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.

    Stichworte

    Ei, Krebs, Mayonnaise, Paniermehl, Pfanne

    Titel - Rubrik - Stichworte