Gemüse, Obst

Marinierter Schellfisch mit Gedämpften Gurken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Schellfischfilet
  • 2 Gurken, geschält,
  • - gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Limette, fein gehackt
  • 1 Zitrone
  • 2 Zweige Estragon
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Fisch würfeln; die Würfel in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Limette darüber geben. Etwas schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer darüberstreuen. Im Kühlschrank bei gelegentlichem Umrühren 2 Stunden marinieren. Die Fischwürfel abtropfen lassen. Die gewürfelten Gurken 5 Minuten dämpfen. In eine Servierschüsel geben, leicht salzen. Den Fisch und die Zwiebeln gelichmässig darüber verteilen. Das Olivenöl darübergiessen, mit dem gehackten Estragon bestreuen. Durchrühren und sofort servieren.

    : Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com : Erfasst : *RK* 03.05.01 von Micha Eppendorf

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Obst, Schellfisch, Zitrone

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