Suppe

Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Essl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 100 g Pancetta, gewürfelt (ital.
  • - Speck)
  • 4 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Dos. Weisse Bohnen (850 ml),
  • - abgespült, abgetropft
  • 125 g Farfalle-Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • In einem grossen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Knoblauch und Pancetta zufügen und braten, bis der Speck knusprig ist.

    Brühe und Bohnen dazugeben und zum Köcheln bringen. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen, pürieren und abschmecken.

    Vorm Servieren die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, die Suppe wieder erhitzen. Heiss auftragen.

    : Quelle : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : *RK* 04.05.01 von Micha Eppendorf

    Stichworte

    Bohne, Knoblauch, Nudel, Speck, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte