Milchprodukte, Gemüse, Vegetarisch

Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 6 Rote Paprikaschoten
  • 2 Rote Habanero Chilis
  • 125 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Paprikaschoten und Chilis im Backofen rösten, häuten, entkernen und vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schichten, eine Lage Schafskäse darübergeben. Mit der Hälfte des Knoblauchs und der Chilis würzen, dann mit etwas Olivenöl beträufeln. Wieder eine neue Schicht Paprika hineinsetzen und wie beschrieben fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    24 Stunden kühl stellen, dann mit warmem Brot und Salaten servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika, Scharf, Vegetarisch

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