Salat, Sonstiges

Gemischter grüner Wintersalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zuckerhut
  • 1 Endivie
  • 300 g Freiland-Nüsslisalat
  • - Salatsauce
  • Gemischter Pfeffer
  • Fleur de sel
  • Maggi
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Traubenkernöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 5 Radiesli
  • - in feine
  • - Scheiben gehobelt
  • REF

  • - Andi Stutz
  • - Annabelle 01/2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut waschen, am besten von Hand verlesen, damit kein Sand mehr darin ist. Die gewaschenen Blattsalate in sehr feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten miteinander vermischen.

    Tipp: In der Saison mischt Andi Stutz einen fein gehackten Fenchel unter den Salat.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges

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