Gemüse

Thailändisches rotes Gemüsecurry



Für 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Bambussprossen
  • 100 g Kleine Maiskölbchen (Dose)
  • 100 Zuckerschoten
  • 2 Frühlingzwiebeln
  • 1 Essl Öl
  • 1 TL Rote Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Essl Fischsauce
  • 2 TL Zucker
  • Zitronengras
  • Bambus fein stifteln, Maiskölbchen längs halbieren. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.

    Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Currypaste anrösten und mit der Kokosmilch ablöschen.

    Das Gemüse und etwas Zitronengras zufügen und 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biß hat.

    Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und zu Reis servieren.

    Stichworte

    Curry, Gemüse, Thailand

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