Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander
Für
4
-6 pers.
Zutaten
2 Mangoldstauden: Blätter
; Salz
2 klein. Zwiebeln
3 EL Olivenöl
- bis 1/3 mehr
100 g Schwarzaugenbohnen
- gekocht
1 Essl Koriander, gemahlen
3 Lauchzwiebeln
DEKORATION
Zitronenscheiben
* Salek bi Lubije
Mangoldblätter in Streifen schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten
kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen, restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln
hacken und in Öl glasig dünsten.
Bohnen dazurühren. Gewürze zufügen und einmal aufkochen.
Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die Mangoldstreifen unterheben. Die Pfanne vom Herd
ziehen, abschmecken und abkühlen lassen.