Exotisch, Suppe, Sonstiges, Vorspeise, Gemüse

Bäuerliche Gemüsesuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Für einen halben Liter :
  • 80 g Weißkohl
  • 110 g Kartoffel
  • 15 g Kohlrübe
  • 10 g Möhren
  • 20 g Tomaten
  • 5 g Petersilienwurzel
  • 20 g Zwiebeln
  • 10 g Butter
  • 10 g Smetana
  • 5 g Grünzeug
  • 5 g Salz
  • Bäuerliche Gemüsesuppe Zubereitung : Alle Zutaten in Streifen oder Würfelchen schneiden. In die kochende Brühe oder ins Wasser Kohl, Kartoffeln, Rübe, Möhre, Petersilienwurzel und Zwiebel geben und 20-25 Minuten kochen. 5 Minuten vor Beendigung des Kochvorganges die zerschnittenen Tomaten in die Suppe geben. Auf dem Teller die Suppe mit der Smetana und dem fein zerkleinerten Grünzeug anrichten. Wenn die Suppe mit Wasser gekocht wird, dann wird vor dem Auftragen etwas Butter untergerührt.

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Rußland, Sonstiges, Suppe, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte