1. Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig
hinzufügen. Zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen rasch zu einem glatten
Teig verkneten. In Folie gewickelt mind. 1 Std. kalt stellen.
2. Den Schinken fein würfeln, mit Dill und Reis in eine Schüssel geben.
3. Zwiebel abziehen, würfeln und in Butter weich dünsten.
Champignons putzen, waschen, klein hacken und hinzufügen. Bei starker Hitze unter Rühren so lange
dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schinken geben. Salzen, pfeffern und gut vermischen.
4. Den Teig etwa 3 mm dick ausrollen und rund ausstechen (Durchmesser etwa 10 cm). Die Füllung darauf
geben. Das Ei trennen. Die Teigränder mit Eiweiss einstreichen, die Teigplatten zu Halbkreisen
zusammenlegen und die Ränder mit einer Gabel rundherum festdrücken.
Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Teigoberfläche
damit bestreichen.