Saucen

Frischkäse-Pistaziencrème



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 EL Frischkäse
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Crème Fraîche
  • 1 Essl Pistazienkerne, grob gehackt
  • 1 TL Pfefferminze oder
  • - Zitronenmelisse, fein
  • - geschnitten
  • 1 TL Limettensaft, ca.
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Den Frischkäse zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 05/30/index.html :Letzte Änder. : 7.05.2001

    Stichworte

    Dip, Käse, Milchproduk, Pistazie, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte