Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren
und mit dem Camembert mischen.
Eigelb und die Käse-Landrahm-Masse ziehen. Eiweiss steif schlagen und
unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen und warm stellen.
Anschliessend in der Pfanne nacheinander vier Omeletts zubereiten.
Dafür die Masse portionsweise in die heisse Pfanne geben. Die Pfanne mehrmals rütteln, damit das
Omelett nicht anbackt. Bei geschlossenem Deckel 4-5 Minuten backen, bis die Mase an der Oberfläche
gestockt
ist.
Pilz-Zwiebel-Mischung auf den Omeletts verteilen und mit Petersilie
bestreut servieren.
: Pro Portion etwa: 2146 kJ/513 kcal
: E: 22 g, F: 46 g KH: 3 g