Keine Angabe
Wirsingkuchen mit Rote-Beete-Creme-Fraiche'
Für
4
'portionen
Zutaten
2 Platten Blätterteig 1/2 Kopf Wirsing 1 Zwiebel 200 g Speck,durchwachsen 1/2 l Sahne 8 Eier
Salz Pfeffer Muskat ;Rote Beete Cr#me fra¡che 100 g Rote Beete,eingelegt 100 g Creme fraiche
Blätterteig auftauen lassen, dünn ausrollen und auf gebuttertes Backblech geben. Wirsing putzen,
blanchieren, in Eiswasser abkühlen lassen und dann in Streifen schneiden.
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne ausbraten.
Sahne und Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und aufschlagen.
Die kalten Wirsingstreifen auf den Blätterteig geben, Speck- und
Zwiebelwürfel darüber verteilen und mit Sahne-Eier-Mischung
aufgießen. Im Backofen bei ca. 180 - 200o ca. 20 Minuten ausbacken
Rote Beete Creme fraiche Beide Zutaten zusammen in einen Mixer geben (Rote Bete mit Saft!) und
solange pürrieren, bis es eine glatte Masse gibt.
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