Salat, Beilagen, Saucen

Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'



Für 4 Portionen

Zutaten

  • ; Dressing
  • 130 g Buttermilch
  • 1 Essl Obstessig
  • 3 EL Sahne
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1/2 Zwiebel,gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch,fein gehackt
  • 1 Essl Petersilie,fein geschnitten
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/4 TL Kräutersalz
  • Prisen Pfeffer
  • ; Salat
  • 60 g Karotten,geraspelt
  • 60 g Frühlingszwiebeln,in Ringen
  • 60 g Champignons,in Scheiben
  • 300 g Blattsalate,gezupft
  • 50 g Keimlinge oder Sprossen,
  • Z.B. Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Dressing: Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Mit Petersilie, Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    Salat: Karotten, Frühlingszwiebeln und Champignons sofort ins Dressing geben und vermengen. Blattsalate ebenfalls sofort zugeben und vorsichtig unterheben. Salat anrichten. Mit Keimlingen oder Sprossen und mit Petersilie garnieren.

    :Letzte Änder. : 11.05.2001

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    Beilage, Beilagen, Buttermilch, Salat, Sauce, Saucen

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