Vorspeise, Gemüse, Fleisch

Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 Essl Butter
  • 100 g Salami
  • 100 g Bergkäse
  • Kopfsalat zur Dekoration
  • Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Wenn das Rösti fertig ist, die Butter beigeben und damit glasieren. Die Salami in Scheiben schneiden und gleichmässig auf das Rösti legen. Den geriebenen Bergkäse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken, mit Kopfsalat servieren.

    http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/07/04/index ..html :Letzte Änder. : 18.07.2001

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    Fleisch, Gemüse, Rösti, Salami, Snack, Vorspeise

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