Gemüse

Flageolets mit Rahm



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Flageolets
  • - o. Puffbohnen
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 50 g Butter
  • 1 Essl Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 dl Rahm
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • REF

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen.

    Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz dünsten. Die Bohnen beigeben, gut umrühren.

    Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut abschmecken.

    Die Flageolets eignen sich sehr gut als Beilage zu Lammgerichten.

    Stichworte

    Dörr, Gemüse, Puffbohne

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