Backen

Biscuitroulade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 5 Eier
  • 80 g Zucker
  • 70 g Mehl
  • Marmelade (am Besten
  • -- Aprikosenmarmelade)
  • 1 Schuss Rum
  • Backofen auf 180° vorheizen Eier und Zucker schaumig rühren Mehl dazugeben und weiter gut verrühren Backblech mit backpapier auslegen Teig darauf schütten (verteilt sich normalerweise von selbst auf der Fläche, ansonsten mit Spachtel o.a. glattstreichen) 15-20 Min. backen Teig auf ein nasses Geschirrtuch stürzen Backpapier von der jetzt oben liegenden Seite abziehen zur Marmelade den Rum zugeben den Teig damit bestreichen das Ganze einrollen Tipp: Wer keine Marmelade mag, kann auch Schlagsahne verwenden, dann wird's halt ein bisschen schmieriger. Guten Appetit wünscht allen, die das ausprobieren wollen Eva

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Süßspeiße

    Titel - Rubrik - Stichworte