1 kg Rehrücken
1 Suppengrünbund
1 Zwiebel,gewürfelt
2 Knoblauchzehen
1 Essl Öl
30 g Tomatenmark
11/16 Litr. Rotwein
1 Gewürznelke
2 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
'Feigensauce'
6 Feigen
40 g Zucker
5 EL Portwein,rot
50 g Butter,gut gekühlt
Salz
Pfeffer
'Rehnüßchen'
Salz
Pfeffer
Mehl
1 Eiweiß
150 Walnußkerne,gemahlen
Butterschmalz
1 Rosmarinzweig
'Kräuterschupfnudeln'
330 g Pellkartoffeln,gekocht
2 Eigelb
100 g Mehl
2 EL Kräuter
Salz
Pfeffer
Muskat
Butterschmalz
'Romanescogemüse'
1 Romanesco
Salz
50 g Schalotten,kleingewürfelt
50 g Butter
1 Essl Weißwein
Pfeffer
|