Vorspeise, Vegetarisch, Party

Zucchini im Käsemantel'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Weizenmehl
  • 1 Ei (Größe M)
  • 3 EL Wasser,kalt
  • 100 g Parmesan,gerieben
  • 75 g Semmelbrösel
  • 1/8 Litr. Speiseöl
  • Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden, die Zucchini schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden.

    Ei mit kaltem Wasser verschlagen, die Zucchinischeiben darin wenden. Parmesan mit Semmelbröseln vermengen, die Zucchinischeiben zuletzt darin wenden, gut andrücken, etwas von dem Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben bei mittlerer Hitze darin goldgelb braten.

    Bratzeit: etwa 5 Minuten

    :Letzte Änder. : 1.11.2001

    Stichworte

    Parmesan, Party, Vegetarisch, Vorspeise, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte