Süßspeise, Sonstiges, Nachtisch, Obst

Ballon rose a la pistache (*)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Himbeeren
  • 180 ml Rahm
  • 180 ml Trockener Sherry
  • 4 EL Zucker
  • 4 Kugel Pistazieneis
  • REF

  • - Marianne Kaltenbach
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis

    Beachten: muss im letzten Moment zusammengestellt werden!

    Burgundergläser im Kühlschrank vorkühlen.

    Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker pürieren, durch ein Sieb passieren und in Ballongläsern verteilen. Das Pistazieneis in die Mitte geben, sofort servieren.

    Tipps * Lässt sich auch mit anderem Eis zubereiten, zum Beispiel mit Erdbeereis * Zusätzlich mit Saisonbeeren o.ä. dekorieren

    * Bei tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker zufügen

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    Eis, Himbeer, Kalt, Nachtisch, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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