Keine Angabe

Schafskäse mit Fenchel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 TL Sesamsamen
  • 1 Zitrone, gepresst
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Schafskäse
  • Olivenöl
  • 1/2 Fenchelknolle, geraspelt
  • 4 (-6) schwarze Oliven
  • Frische Minze
  • Übernommen und variiert aus der griechischen Küche * Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten * Zitronensaft mit Sesam und Pfeffer verrühren * Schafskäse würfeln * Fenchel fein raspeln * Oliven und Minze hacken * alle Zutaten vermengen und in ein Gefäss geben und mit Olivenöl auffüllen * mit einer Folie abdecken.

    Als Gefäss eignet sich zum Beispiel eine kleine Terracottaschale. Gekühlt etwa eine Woche lang haltbar.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml

    :Letzte Änder. : 16.12.2001

    Stichworte

    Einlegen, Einmachen, Feste, Geschenk, Milchproduk, Schafskäse

    Titel - Rubrik - Stichworte